FRITES DE PATATES DOUCES




INGREDIENTS 
  • 2 patates douces, 
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 pincée de piment d’Espelette, paprika, sel, poivre

PREPARATION
  • Épluchez les patates douces et coupez-les en bâtonnets. 
  • Mettez-les dans un saladier et ajoutez le sel, le poivre, le paprika, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. 
  • Mélangez pour que les frites soient bien enrobées d'épices.
  • Étalez une couche sur une plaque de cuisson anti adhésive ou recouverte de papier sulfurisé (si vous avez une plaque perforée c'est le mieux). 
  • Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pour 30 à 35 minutes de cuisson, chaleur tournante. Si vous aimez les frites un peu plus croustillantes, rajoutez 5 minutes de cuisson en position grill. 


#patatedouce #patate #frite #salé #snack #hiver #printemps #automne #plat 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic