Ici vous retrouverez toutes les recettes issus de la feuille de chou de vos paniers, ainsi que les recettes des ateliers de cuisine. Nous mettons un soin particulier à bien répertorier les recettes pour qu'en deux clics et une pincée de sel vous puissiez trouver la recette adaptée à votre frigo et à la saison ! N'hésitez pas à vous servir des mots clés en barre de recherche ! 🔍 Plus de détails dans la suite de l'article >>
Pois chiches grillées aux épices Pour 1 petit bol de pois chiches grillés : 1 bocal de pois chiches (265 g poids net égoutté) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 bonne pincée de sel 1 pincée de piment de Cayenne 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre Egouttez les pois chiches, rincez-les et déposez-les sur du papier absorbant ou sur un chiffon. Frottez à l’aide d’un autre chiffon ou d’un autre papier absorbant, cela vous permettra d’enlevez facilement les peaux des pois chiches en plus de les sécher. Mettez les pois chiches pelées dans une assiette, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le piment, le paprika, le cumin et le gingembre et mélangez. Renversez cela sur une plaque de cuisson non adhésive (sur une seule couche) et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C, chaleur tournante. Surveillez les 5 dernières minutes de cuisson ! Recette du blog : papillesetpupilles.fr Tartinade...
120g de concombre 1/2 citron vert 1 branche de basilic frais 1 c. à s. de sucre de canne 125ml d’eau gazeuse fines bulles De la glace pilée Laver le concombre et le découper en cubes. Presser le citron vert pour en récupérer le jus. Placer le concombre, le jus de citron, la moitié du basilic, le sucre dans le bol du blender et mixer pendant 1 minutes jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Ciseler finement le restant de basilic et le déposer dans le fond du verre. Ajouter environ 2 grosses cuillères à soupe de glace pilée et allonger avec l’eau gazeuse. Verser le jus, remuer et servir aussitôt.
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