GAUFRES AUX POIREAUX


Ingrédients

  • -200 g de farine (de riz si vous en avez), 
  • -2 c.à.c de levure chimique, 
  • -1 c.à.s de curry, 1 c.à.s de cumin, 
  • - sel,
  • - 2 oeufs, 
  • - 1 yaourt, 
  • - 2 c.à.s d'huile d'olive,
  • - 2 poireaux


Préparation

  • Dans une poêle faites fondre les poireaux lavés et coupés en rondelles (environ 15 minutes).
  •  Une fois cuits, mixez- les grossièrement. 
  • Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique, les épices, et le sel. 
  • Ajoutez les œufs, le yaourt et l'huile d'olive. 
  • Huilez les plaques à gaufre, et faites cuire chaque gaufre pendant 3 minutes. 
  • Servez avec une bonne salade.


#salé #gaufre #poireau #snack #hiver #automne #printemps 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic