GAUFRES AUX POIREAUX
Ingrédients
- -200 g de farine (de riz si vous en avez),
- -2 c.à.c de levure chimique,
- -1 c.à.s de curry, 1 c.à.s de cumin,
- - sel,
- - 2 oeufs,
- - 1 yaourt,
- - 2 c.à.s d'huile d'olive,
- - 2 poireaux
Préparation
- Dans une poêle faites fondre les poireaux lavés et coupés en rondelles (environ 15 minutes).
- Une fois cuits, mixez- les grossièrement.
- Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique, les épices, et le sel.
- Ajoutez les œufs, le yaourt et l'huile d'olive.
- Huilez les plaques à gaufre, et faites cuire chaque gaufre pendant 3 minutes.
- Servez avec une bonne salade.
#salé #gaufre #poireau #snack #hiver #automne #printemps
Commentaires
Enregistrer un commentaire