Légumes poêlés au chou kale

 











Ingrédients

Nombre de personnes : 2

  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de potiron butternut
  • 2 feuilles de chou Kale
  • 1 cuillère à café rase de Ras el Hanout

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min


Préparation

  • Éplucher et émincer l'oignon.

Découper les pommes de terre, le potiron en dés.

Enlever la nervure centrale du chou kale et couper les feuilles.

Faire sauter tous les légumes dans une poêle avec l'huile, ajouter le Raz el Hanout. Saler et poivrer. Cuire environ 20 minutes.

Servir bien chaud.

#chou #kale #butternut #courge #hiver #salé #plat #pommedeterre 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic