Pâtes au Pak choi et aux épîces

 


Ingrédient 

  • 200g de spaghetti 
  • 1 pak choi 
  •  30cl de concentré de tomates 
  • Quelques feuilles de persil 
  • 1 oignon jaune 
  •  1 pincée de paprika 
  • 1 cuillère à café de curry 
  • 1 cuillère à café de gingembre


Préparation 

  • Faites bouillir les spaghetti.
  • A part, faites frémir à l'eau chaude les feuilles de choux chinois.
  • Dans une autre casserole huilée, faites revenir l'oignon jaune haché et les épices, puis couvrez de concentré de tomates.
  • Servez ensuite tous les aliments ensemble.
#hiver #pakchoi #chou #pâte #salé #plat 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic