Risotto à la chicorée rouge
Ingrédients :
- 200 g de riz à risotto,
- 100 g de chicorée rouge,
- 10 cl de vin rouge,
- 1 petit oignon,
- 75 cl de bouillon de légumes,
- 50 g de parmesan râpé,
- 50 g de beurre, sel, poivre
Préparation
· Pelez,
émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec du beurre.
· Lavez puis séchez les feuilles de chicorée et les émincer.
· Dès que les oignons sont fondus,
ajoutez la chicorée, salez, poivrez et mélangez.
· Ajoutez le riz, mélangez et faites
revenir quelques minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide.
· Ajoutez le vin, laissez cuire
quelques minutes pour faire évaporer l’alcool.
· Ajoutez une louche de bouillon de
légumes, mélangez et attendre que le riz l’absorbe.
· Renouvelez l’opération progressivement avec le reste du bouillon, jusqu’à ce que le riz soit cuit (18 min de cuisson).
· En
fin de cuisson, ajoutez une noix de beurre et le parmesan râpé et bien
mélanger.
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