SALADE DE CELERI-RAVE AUX CAROTTES RAPEES
INGREDIENT
- 250 g de céleri rave,
- 2 carottes,
- le jus d'un citron,
- 1 c.à.c de moutarde,
- 1/2 oignon ,
- 4 c.à.s de crème légère,
- 1 c.à.s de ciboulette ciselée,
- sel, poivre du moulin.
PREPARATION
- Préparez la sauce en mélangeant le citron, la moutarde, la crème et le sel.
- Ajoutez l'oignon finement émincé. Épluchez et râpez le céleri et les carottes. Mélangez-les aussitôt à la sauce pour éviter que le céleri ne s'oxyde.
- Parsemez de ciboulette et ajoutez le poivre fraîchement moulu.
- Vous pouvez incorporer quelques noisettes, des raisins secs...
- Réservez si possible 24 h avant de consommer. Le céleri doit avoir le temps de s'attendrir. Selon votre goût vous pouvez varier cette recette en augmentant et en diminuant les quantités de céleri-rave et des carottes.
#celerirave #celeri #carotte #oignon #salade #printemps #salé
Commentaires
Enregistrer un commentaire