Velouté de céleri rave au lait de coco et roquefort
Velouté de céleri rave au lait de coco et roquefort
Ingrédients :
Pour 4 personnes
1/2 céleri rave
2 pommes de terre
1 c à s d’huile de coco Dewthilina
300ml environ de lait de coco
Fleur de sel
50 g de Roquefort
Préparation du velouté :
Préparation : 15 mn + Cuisson : 30 mn environ
• Épluchez et coupez le céleri en cubes.
• Faites la même chose avec les pommes de terre.
• Faites revenir les morceau de céleri et les pommes de terre dans l’huile de coco.
• Couvrez avec le lait de coco
• Laissez cuire environ de 20 à 30mn, jusqu’à ce que les morceaux de céleris et pommes de terre soient tendres sous la lame du couteau.
• Mixez ensuite les légumes.
• Ajoutez du lait de coco si le mélange est trop épais, de façon à obtenir un mélange homogène, de façon à obtenir la consistance voulue.
• Répartissez ensuite le velouté dans des bols.
• Saupoudrez d’un peu de paprika.
• Ajoutez des petits dés de Roquefort et régalez-vous.
#celeri #rave #velouté #salé #hiver #soupe #coco #pommedeterre
Commentaires
Enregistrer un commentaire