CHIPS DE BETTERAVES





Ingrédients

2 personnes : 

  • 2 betteraves cuites 
  • - sel 
  • - poivre
Préparation

1- A l’aide d’une mandoline, coupez les betteraves en tranches très fines, presque translucides. 
2- Posez-les sur des plaques allant au four, recouvertes de papier sulfurisé. Saupoudrez de sel et de poivre. 3- Enfournez les plaques dans le four préchauffé à 120°C. Faites-les cuire 1h à 1h15, jusqu’à ce qu’elles soient bien desséchées. 
Conseil : vous pouvez faire des chips avec de nombreux légumes (pommes de terre, carottes, panais, rutabagas), il faudra les couper en fines lamelles et les dessécher tout doucement au four. Vous pouvez ajouter du curry, du cumin, du paprika…

#betterave #snack #hiver #printemps

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic