Chou fleur pané aux amandes
Ingrédients
- 1 Gros chou-fleur,
- 40 g d’amandes effilées,
- 50 g de poudre d’amande,
- 2 c. à s. de farine (au choix),
- 40 g petits croutons maison ou de chapelure,
- 2 œufs,
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 190°C. Laver et couper le chou-fleur en lamelles.
Dans un bol, battre le œufs.
Verser la poudre d’amandes et la farine dans un second bol. Mélanger.
Tremper les morceaux de chou-fleur dans l’œuf puis dans le second mélange.
Déposer sur une plaque antiadhésive ou préalablement graissée. Saupoudrer de croutons et d’amandes effilées. Saler et poivrer. Enfourner pour 25-30 minutes. Jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
#chou #choufleur #fleur #printemps #amande #salé #snack
Commentaires
Enregistrer un commentaire