Chou fleur pané aux amandes


 Ingrédients 

  • 1 Gros chou-fleur,
  •  40 g d’amandes effilées, 
  • 50 g de poudre d’amande, 
  • 2 c. à s. de farine (au choix), 
  • 40 g petits croutons maison ou de chapelure,
  •  2 œufs, 
  • Sel et poivre

Préparation 

Préchauffer le four à 190°C. Laver et couper le chou-fleur en lamelles. 

 Dans un bol, battre le œufs.

 Verser la poudre d’amandes et la farine dans un second bol. Mélanger. 

Tremper les morceaux de chou-fleur dans l’œuf puis dans le second mélange.

 Déposer sur une plaque antiadhésive ou préalablement graissée. Saupoudrer de croutons et d’amandes effilées. Saler et poivrer. Enfourner pour 25-30 minutes. Jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

#chou #choufleur #fleur #printemps #amande #salé #snack 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic