Chou fleur sauce au miel et à l'ail

POUR 4 PERSONNES
- 800g de chou-fleur
Pour la pâte :
- 120g de farine
- 40g de fécule de maïs
- 1 càc de sel - 1 càc de paprika
- 1 càc d'ail semoule
- 190ml de lait.
Pour la sauce :
- 3 gousses d'ail
- 1 càs d'huile de tournesol
- 6 càs de sauce soja -tamari
- 14 càc de vinaigre de riz
- 1 càc d'huile de sésame
- piment au goût
- 100ml d'eau
- 2 càs de fécule de maïs
- 60ml de miel
Préparation
Préchauffer le fou 220°. Casser le chou fleur en petits fleurets et préparer une plaque de cuisson en y mettant un papier cuisson.
Pour la pâte : Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Y tremper tous les morceaux de chou-fleur et les répartir uniformément sur la plaque de cuisson. Enfourner à mi-hauteur pour 20min
Pour la sauce : Faire chauffer l'huile dans un wok. Y faire revenir 2 gousses d'ail pressées. Quand elles commencent à dorer, ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le piment. Laisser cuire à petits bouillon 2-3 min. Dans un verre mélanger l'eau froide et la fécule de maïs, verser ce mélange dans le wok avec la gousse d'ail pressée restante. Mélanger bien, ce mélange va rapidement épaissir. Hors du feu, ajouter le miel et bien mélanger. Ajouter le chou-fleur cuit et bien mélanger. Servir avec du riz.
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