Choux de Bruxelles rôtis Parmesan & Balsamique

 





Ingrédients

2 personnes : 

  • 150 g Choux,
  •  2 c.a.s d'huile d'olive,
  •  25 g parmesan
  • 2 c.a.s de Velours  Balsamique,
  •  sel poivre
Préparation 

1- Enlever les mauvais feuilles et laver les choux. Les couper en deux.

2- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Puis y mettre les choux pour qu'ils soient entièrement recouverts.

3-Au four, 20-30 min à 180°C. Pas besoin de remuer pour garder une partie plus fondante.

Se mange avec un accompagnent type doux type purée de patates douces.

#chou #bruxelles #hiver #plat 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic