GRATIN GOURMAND AUX EPINARDS



Ingrédients

2 personnes : 

250g épinard,

250g carottes, 

50 mL crème fraiche, 

10g beurre, 

 gruyère, 

oignons

Préparation

 1- Détailler les oignons et les carottes en rondelles.

 2- Faire cuire au cuit-vapeur avec les épinards : 10 min. 

3- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la moutarde délayée dans la crème fraiche.

 4- Dans un plat à gratin, disposer les épinards au fond, les recouvrir de carottes aux oignons, puis napper de sauce. 

5- Saupoudrer le dessus de gruyère râpé puis faire gratiner 10 min sur le grill.


#épinard #carotte #gratin #hiver #printemps #oignon #plat #salé

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic