PANCAKES DE CAROTTES


Ingrédients

4 personnes : 

200g Carottes,

 180g farine,

 200 mL de lait, 

2 œufs,

 1 càs d'huile de tournesol


Préparation

 1- Épluchez puis coupez les carottes. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée. 

2- Mixez les carottes finement, ajoutez les œufs, la farines, la maïzena, la levure, le lait, salez et poivrez.

 3- Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte au frais.

 4- Salez et poivrez.

 5- Faire cuire les pancakes dans une poêle à pancakes.

#carotte #printemps #été #automne #hiver #salé #snack 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic