Velouté de butternut coco
Ingrédients
3 personnes :
- 600 g de Butternut
- - 1 oignon
- - 100 ml lait de coco
- - curry
- - Huile d'olive
Préparation
1- Taillez le butternut en cube, vous pouvez laisser la peau. Epluchez l’oignon et ciselez-le. Faite diluer le cube de volaille dans environ 35 cl d'eau bouillante.
2- Versez l’huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y blondir l’oignon ciselé 2 minutes puis ajoutez les cubes de butternut.
3- Rajoutez le lait de coco et éventuelle un bouillon de volaille.
4- Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 minutes, à très faible ébullition. Vérifiez la cuisson de la courge, les morceaux doivent être tendres. Mixez au blender.
#butternut #courge #coco #soupe #oignon #salé #hiver #automne
Commentaires
Enregistrer un commentaire