Velouté de butternut coco



Ingrédients

3 personnes :

  •  600 g de Butternut 
  • - 1 oignon
  •  - 100 ml lait de coco
  •  - curry 
  • - Huile d'olive

Préparation
 1- Taillez le butternut en cube, vous pouvez laisser la peau. Epluchez l’oignon et ciselez-le. Faite diluer le cube de volaille dans environ 35 cl d'eau bouillante. 
2- Versez l’huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y blondir l’oignon ciselé 2 minutes puis ajoutez les cubes de butternut. 
3- Rajoutez le lait de coco et éventuelle un bouillon de volaille. 
4- Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 minutes, à très faible ébullition. Vérifiez la cuisson de la courge, les morceaux doivent être tendres. Mixez au blender.

 #butternut #courge #coco #soupe #oignon #salé #hiver #automne

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic