Samoussas aux légumes



 Ingrédients :

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 200g achard de légumes (ou tout autre reste de légumes)
  • Coriandre fraîche
  • 100g de fromage frais
La préparation :

Ciseler la coriandre. Mélanger dans un bol, la coriandre avec les légumes et le fromage.

Préparer vos rectangles de feuille de brick. Déposer une petite cuillère de fromage frais et de légumes puis former vos rectangles.

Attention de ne pas trop mettre de farce au risque de casser la feuille de brick. Badigeonner les d’un peu d’huile pour qu’il dore bien à la cuisson.

Enfourner à 200°C pendant 5min. Puis retourner les samoussas et prolonger la cuisson de 5-10 min. Il faut qu’ils soient bien dorés.

Surveiller bien la cuisson, ça va très vite !

Astuce

Un reste de la soirée crêpe d’hier soir : remplacer la feuille de brick par une galette de sarrasin !

#légumes#La Réunion #printemps #été #automne #hiver




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pizza aux artichauts cuits et marinés, mozzarella

Carottes, courgettes et pois chiches aux épices