Confit de radis coloré et carottes au miel toutes fleurs du Chayran
Confit de radis coloré et carottes au miel toutes fleurs du Chayran
Ingrédients :
5 petites carottes
5 radis blancs Daikon
5 radis verts Green Meat
5 radis violets
5 radis roses ou rouges
5 petits oignons blancs
1 gros oignon
50 g de beurre salé
2 c. à soupe de miel toutes fleurs
Poivre
Préparation : 15 mn + Cuisson : 20 mn environ
·
Coupez les radis, les petits oignons et les carottes en conservant
une petite partie de la racine et des tiges. Brossez-les.
·
Épluchez le gros oignon et coupez le en fines lamelles.
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Dans une poêle anti-adhésive. Faite fondre le beurre sans le
brunir. Y ajoutez tous les légumes et les enduire de beurre. Couvrez d'eau.
Ajoutez le miel. Poivrez et laissez cuire à feu modéré jusqu'à évaporation de
l'eau. Vers la fin, mélangez régulièrement pour que les légumes ne collent pas
à la poêle!
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