Confit de radis coloré et carottes au miel toutes fleurs du Chayran

 Confit de radis coloré et carottes au miel toutes fleurs du Chayran


 


Ingrédients :

5 petites carottes

5 radis blancs Daikon

5 radis verts Green Meat

5 radis violets

5 radis roses ou rouges

5 petits oignons blancs

1 gros oignon

50 g de beurre salé

2 c. à soupe de miel toutes fleurs

Poivre

 

Préparation : 15 mn + Cuisson : 20 mn environ

 

·         Coupez les radis, les petits oignons et les carottes en conservant une petite partie de la racine et des tiges. Brossez-les.

·         Épluchez le gros oignon et coupez le en fines lamelles.

·         Dans une poêle anti-adhésive. Faite fondre le beurre sans le brunir. Y ajoutez tous les légumes et les enduire de beurre. Couvrez d'eau. Ajoutez le miel. Poivrez et laissez cuire à feu modéré jusqu'à évaporation de l'eau. Vers la fin, mélangez régulièrement pour que les légumes ne collent pas à la poêle!

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