Poêlée de carottes et raids daïkon


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de carottes
  • Un gros radis daïkon
  • Huile d'olive
  • Une gousse d'ail
  • Un morceau de gingembre frais.


Préparation 

  • Epluchez et coupez les carottes et le radis en rondelles fines.
  • Les faire revenir dans la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Salez, couvrez.
  • Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants, en remuant de temps en temps.
  • En fin de cuisson ajouter l'ail écrasé et le gingembre râpé.
  • Parsemez de coriandre fraîche et savourez ! 


#radis #daikon #carotte #hiver #gingembre #entrée #salé 



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic