Pois chiches grillées aux épices Pour 1 petit bol de pois chiches grillés : 1 bocal de pois chiches (265 g poids net égoutté) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 bonne pincée de sel 1 pincée de piment de Cayenne 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de cumin 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à café de gingembre en poudre Egouttez les pois chiches, rincez-les et déposez-les sur du papier absorbant ou sur un chiffon. Frottez à l’aide d’un autre chiffon ou d’un autre papier absorbant, cela vous permettra d’enlevez facilement les peaux des pois chiches en plus de les sécher. Mettez les pois chiches pelées dans une assiette, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le piment, le paprika, le cumin et le gingembre et mélangez. Renversez cela sur une plaque de cuisson non adhésive (sur une seule couche) et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C, chaleur tournante. Surveillez les 5 dernières minutes de cuisson ! Recette du blog : papillesetpupilles.fr Tartinade...
Commentaires
Enregistrer un commentaire