Soupe de butternut à la coriandre
Ingrédients :
- 1 butternut
- 1 oignon rouge
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de muscade
Préparation : 20 mn + Cuisson : 35 mn environ
· Préparez
le butternut : lavez-le et épluchez-le. Enlevez les graines et coupez le
butternut en gros morceaux.
· Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une
casserole avec l'huile d'olive bien chaude.
· Ajoutez les morceaux de butternut et de l'eau
pour couvrir le tout. Ajoutez les épices.
· Hachez la coriandre (pas trop
finement) et ajoutez-la dans la casserole. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce
que le butternut soit cuit (env. 20-35 min.).
#soupe #courge #butternut #salé #entrée #automne #hiver
Commentaires
Enregistrer un commentaire