SALADE DE BETTERAVES, CÉLERI RAVE, CAROTTES ET GRAINES DE TOURNESOL








POUR 4 PERSONNES 

  • Betteraves (non cuites) 
  • 1/4 de Céleri rave
  • 2 Carottes
  • 1 Citron
  •  1 poignée de graines de tournesol 
  •  3 c à s d'huile d'olive 
  •  1 c à s de vinaigre balsamique 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 c à c de miel 
  •  1 c à c de moutarde 
  •  poivre et sel

Préparation 

Pour commencer : Pelez et râpez les betteraves, le céleri et les carottes,

 Mettez un filet de citron sur le céleri pour qu'il ne noircisse pas,

 Hacher le persil et la gousse d'ail, 

 Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.

 Finissez par mélanger les légumes, la vinaigrette, les graines, le persil et servir.

#betterave #chourave #carotte #miel #hiver #printemps #entrée #crudité #rave 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic