SALADE DE BETTERAVES, CÉLERI RAVE, CAROTTES ET GRAINES DE TOURNESOL
POUR 4 PERSONNES
- Betteraves (non cuites)
- 1/4 de Céleri rave
- 2 Carottes
- 1 Citron
- 1 poignée de graines de tournesol
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de miel
- 1 c à c de moutarde
- poivre et sel
Préparation
Pour commencer : Pelez et râpez les betteraves, le céleri et les carottes,
Mettez un filet de citron sur le céleri pour qu'il ne noircisse pas,
Hacher le persil et la gousse d'ail,
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Finissez par mélanger les légumes, la vinaigrette, les graines, le persil et servir.
#betterave #chourave #carotte #miel #hiver #printemps #entrée #crudité #rave
Commentaires
Enregistrer un commentaire