Carpaccio de navets primeurs

 


Ingrédients 

  • 6/8 petits navets primeur bio 
  •  Huile d'olive  Fleur de sel - Poivre
  • Petites fleurs fraiches de saison comestibles 
  • Les zestes fins d’un demi citron 
  • Une cuillerée à café de parmesan râpé
Préparation :

  • Coupez les fanes de navets (que vous pouvez cuisiner par ailleurs) et les radicelles.
  • Lavez les navets sans les éplucher.
  • Coupez-les en tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
  • Couvrez le fond de deux assiettes avec une fine couche d’huile d’olive.
  • Disposez les tranches de navets en rosace. Arrosez à nouveau d’un filet d’huile d’olive.
  • Salez et poivrez. Parsemez de zestes de citron, des quelques fleurs comestibles et de parmesan râpé et servez.
#navetprimeur #navet #printemps #entrée #salé 

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