Salade de radis à la crème fraîche

 



Ingrédients :

  • 1 botte de radis
  • 1 salade
  • 1 c.à s de crème fraiche
  • 1 c.às de moutarde
  • 1 c.a.s de jus de citron
  • 2 c.à.s d 'huile de votre choix
  • sel / poivre
Préparation :
  • Nettoyez les radis, rincez-les et coupez-les en rondelles.
  • Rincez et essorez la salade.
  • Mélangez la moutarde, le jus de citron, l’huile et la crème fraîche. Salez, poivrez. Fouettez légèrement pour obtenir une émulsion.
  • Répartissez dans des bols les radis et la salade.
  • Versez la sauce et servez bien frais.
#radis #printemps #entrée 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic