Empanadas légumes & cacahuètes

 



Ingrédients : 

  • 2 pâtes feuilletées
  • 150 g de chou
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 c.à café gingembre frais
  • 2 c.à soupe de noix de cajou
  • 1 c.à café de cumin
  • Sel / poivre
  • Huile pour la poêle
Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Faîtes griller dans une poêle / wok le cumin dans l'huile, y ajouter les noix de cajou (cacahuètes)
  • Râpez les carottes, coupez le chou en fine lamelles et l'oignon. Les faire revenir dans le mélange précédent.
  • Ajoutez le gingembre, le piment, salez et poivrez.
  • Découpez des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre.
  • Farcir la pâte avec une cuillère à café du mélange.
  • Fermez en écrasant le bord avec une fourchette.
  • Enfournez vos chaussons au four sur une plaque de cuisson pendant 20 min.

Si il vous reste de la farce n'hésitez pas à la garder pour la mélanger avec du riz ou des pâtes !


#chou #carotte #oignon #épices #printemps #été #automne #hiver #entrée #apéro 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic