Empanadas légumes & cacahuètes
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de chou
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 c.à café gingembre frais
- 2 c.à soupe de noix de cajou
- 1 c.à café de cumin
- Sel / poivre
- Huile pour la poêle
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
- Faîtes griller dans une poêle / wok le cumin dans l'huile, y ajouter les noix de cajou (cacahuètes)
- Râpez les carottes, coupez le chou en fine lamelles et l'oignon. Les faire revenir dans le mélange précédent.
- Ajoutez le gingembre, le piment, salez et poivrez.
- Découpez des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre.
- Farcir la pâte avec une cuillère à café du mélange.
- Fermez en écrasant le bord avec une fourchette.
- Enfournez vos chaussons au four sur une plaque de cuisson pendant 20 min.
Si il vous reste de la farce n'hésitez pas à la garder pour la mélanger avec du riz ou des pâtes !
#chou #carotte #oignon #épices #printemps #été #automne #hiver #entrée #apéro
Commentaires
Enregistrer un commentaire