RILLETTES marinées à LA BETTERAVE ROUGE & RADIS NOIR






 Ingrédients : 

  • 2 betteraves rouges crues
  • 1 échalotte
  • 1 gros radis noir ou 2 petits
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 pot de fromage frais à tartiner
  • sel et poivre
Préparation : 
  • Éplucher les betteraves rouges et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes.
  • Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon.
  • Ajouter le fromage frais, l’échalote préalablement épluchée et émincée, le sel et le poivre et mélanger.
  • Servir sur des toasts, ou dans une verrine pour manger à la cuillère.

Top en apéritif ou en entrée !


#betterave  #radis #radisnoir #échalotte #printemps #hiver #entrée #apéro 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bienvenue sur le blog des recettes du Chayran !

Pois chiches grillées aux épices et tartinades betterave et brocoli

Virgin mojito concombre/basilic